Beauty will save the world

Зоя Сперстад
Beauty will save the world ...
Welcome to the virtual exhibition ...
Welcome unites with optimism ...
Welcome to create beautiful world ...

La bellezza salver; il mondo ...
Benvenuti alla mostra virtuale ...
Il benvenuto si unisce all'ottimismo ...
Benvenuto per creare un mondo meraviglioso ...

https://www.facebook.com/events/209465920278896/

Красота спасет мир ...
Добро пожаловать на виртуальную выставку ...
Добро пожаловать объединяет с оптимизмом ...
Добро пожаловать, чтобы создать прекрасный мир ...

Skj;nnheten skal redde verden...
Velkommen til virtuelle utstillingen...
Velkommen forenes med optimismen ...
Velkommen ; skape vakkert verden...
Zoja Sperstad 20.03.2020