голая рыба

Стеклянный Дым
лунный желток медленно сползает с облака
и беззвучно шлёпается в чёрную пасть воды
/зачёркнуто/
дольки лунной мандаринки взрываются во рту
/зачёркнуто/
кто ты ? голая рыба выбросившаяся на берег сна
в котором не хватает воздуха
радужные капли чешуек стекают в ладонь
а эмбрион сердца бунтует под пальцами
интересно есть ли у него сознание
интересно что чувствует голая рыба?
завтра от тебя останется
только пустая высохшая наждачная шкурка
и тогда  пространство
несовместимое с жизнью
исчезнет
а ты вернёшься туда откуда вышла
всё просто
выход там где вход
лунный желток сползает с пены облака
и шлёпается в чёрную пасть воды
откуда такая картинка?
по моему ты просто голодная
поэт не должен быть голодным это миф
рыба не бывает голой
не притворяйся
и не присылай мне уведомлений
страшный суд -единственное место
куда никто не опаздывает

но я об этом подумаю вчера