Когда мы думаем о жизни

Екатерина Христофорова 1
Почему только в тихом ночном городе задумываешься о жизни
О близких обо всех-кто рядом и неблизко,и кто пропал совсем
Ты видишь огоньки заженных в небе звёзд
И вроде бы,обычное явление
Но с ним и воздух прям совсем другой
И пахнет свежестью живого нетерпения
В такие лишь моменты мы понимаем жизнь
Всю суть простую,но такую сложную
Вдруг ночью ощутить прилив каких то сил, прочувствовать себя за гранью всех возможностей
В такие лишь моменты мы чувствуем себя живыми
Не просто существами с телом,лёгкими
Мы чувствуем себя совсем другими,наполненными чем то важным,важным  и серьезным
В такие лишь моменты мы забываем о несчастьях,о горестях,проблемах суеты
И важно в тот момент лишь дуновение ветерка, согнавшего так аккуратно прядь со лба