Ад

Пётр Ширх
в сложном мире
под названием "ад"
нет актёров
есть только зеки
ничего никогда никому не говорят
все голоса и лица померкли
ад это вам не земля
это преисподняя
кде только ругань и мат
это ад!
ад
там нетт ничего
только огонь
в небе сырость и вонь
никому сдесь не в умат
ведь это страшный настоящий ад