Иначе жить неинтересно

Константин Лебедьков 2
Зачем впустую тратим деньги,время,нервы,
Выкрикивая бранные слова?
По приключениям всегда я всюду-первый:
"Влететь в аферу"-да как дважды два.
На ровном месте,сидя или стоя,
Споткнувшись,удержаться,не упасть.
Ругнуться вслух,чтоб как-то успокоить...
Ну,карты так легли,и день -"не в масть".
Спокойствием своим пренебрегаю,
Иначе просто жить неинтересно.
Картинно за невзгоды отругаю
Себя,садясь удобно в кресло.