Мир рад, безумно рад

Виктория Азарян
Ты снова плачешь , милая, стараешься уснуть,
Но мысли твои лживые мешают отдохнуть.
"Да-да, я буду счастлива, но не сейчас... Потом",-
Хотя мне в это, милая, так верится с трудом...

Ты истеришь в подушку, скрываешь дикий вой,
Но кто же в это время находится с тобой?
Никто, моя хорошая, сидишь совсем одна,
Сжимаешь одеяло, за шторкой темнота.

Ты вечно улыбаешься, скрываешь шуткой боль,
А сердце твое, милая, дает безумный бой.
Ты прячешься, ты маешься, ты плачешь и кричишь,
А Утром на лице твоем: улыбка, радость, тишь .

Мне жаль, моя хорошая, что все вот так с тобой,
Возможно, скоро , милая, ты обретешь покой.
Ну, а пока, хорошая, стирай свой слезный град.
Мир рад тебе, хорошая, мир рад. Безумно рад,
21.01.2020