Фиктивная защита!

Леонид Бобович
Шла защита диссертации
Темой Неандертальский период был.
Защищающий старался
И успешно защитил!

Вопрос семейных отношений
Ему первым задан был!
В сей период были семьи,
Диссертант так заявил!

Семьи жили все в пещерах,
Костёр из веток им служил,
Согревал зимой и летом,
Так Неандерталец жил!

Оформлялись ли все браки?
Загсов не было тогда.
Из – за женщин были драки,
Это было, господа!

Задал оппонент вопрос,
Им замешательство не внёс!
Женщины по вызову же были
И к мужчинам приходили!

Оппонент: Связи средств тогда не знали,
Как тогда их вызывали?!
Диссертант: Они сами приходили.
За «услуги» их кормили!
Еду давали и с собой,
Т. е. кормили «на убой!»

Оп: С пьянством был ли тогда бой?
Дис: Обходились все водой!
Защита прошла на «Ура»!
Трезвости была пора!
Что прогресс в нашу жизнь принёс?
Не был задан сей вопрос!