Величие любви

Наталья Михайловская
Велики мы в величии любви
И вечные лишь вечною любовью.
Ты шепотом тихонько  позови,
Я трепета ответного не скрою.

Моя рука всегда в твоей руке,
Свободу мы доверили друг другу.
И нежность так приятна налегке,
И ласка, словно верная подруга.

Ведь только так, в слияньи душ и тел,
Ведь только так бессмертье обретаем.
Великий Бог лишь этого хотел,
И мы его желание узнали.

Не выпускай руки, и я тебя держу.
Я не отдам тебя ни смерти, ни мученьям.
Я вольная тебе принадлежу,
И мы стоим в начале сотворенья.

Наташа Михайловская  1 марта 2020