Вирусжки

Олег Гетьманцев
какое-то коронаанус
в мир запустил коронавирус
наверно много всякой дряни
скурилось

по чатам праздно не гуляй
коронавирус не подхватишь
и соблюдая карантин
целуйся в марлевой повязке

наколи мне кольщик
фиговый листок
прямо на то место
что срамным зовут

я подхватив коронавирус
пошёл топиться в графский пруд
выскакивают тут же рыбы
кричат и прогоняют прочь

зрители во власти
зрелищ и хлебов
более покорных
не найти рабов

чудовище порнографический
цветочком аленьким журнал
под восхищённый взгляд красавицы
непринуждённо заложил

я в огороде встретил
разнузданных кротов
к знакомству с этой сворой
нет явно не готов