***

Виктория Азарян
Мое сердце стремится к тебе
И словами, увы, не сказать,
Как порою в немой пустоте
Я хочу тебя крепко обнять.

И твой город теперь - как маяк
К месту счастья, уюта, тепла.
Мне охота сбежать, но никак
Мне пока не дойти до тебя.

Каждый день проводя далеко
От твоих теплых, ласковых рук,
Понимаю: не так и легко
Слышать сердца волнующий стук .