Магическая дата

Татьяна Алексеева 17
День магический, зимний и редкий, Загадайте желание вновь. Пусть он будет волшебный и светлый. Встретит каждый смысл жизни, любовь. Кто - то любит пока без взаимности. Пусть же чудо войдёт в этот дом. И любовь станет нежной, взаимной, Чтоб потом был и ЗАГС, и роддом. Кто болеет, скорей исцелится, И забудет про горе и хворь. Кто без дома, найдет кров, жилище. Обустроив его как родной. Занимайтесь любимой работой. Если это не ваше, ищите себя. Пусть война завершится, все будут свободны. Поскорей пусть наступит любовь и весна.      
02. 02. 2020