Любовь в судьбе

Натали Кончакова
Любовь, судьба, семья, свобода…
Всё же слова такого рода
Привыкли мы произносить,
Забыв немного прояснить
Значенья, смысл их, а тогда
Теряют силу все слова.

Любовь в Судьбе дана со смыслом:
Помочь друг другу стать «собой»!
Освободиться от чужой,
Ненужной воли, ожиданий…
А не бояться бы признаний
И «справедливых» наказаний.

Расправить крылья и парить!
Любовь друг к другу проявить
Так можно в Жизни и в Семье.
Любовь стоит пусть во главе
Свободы каждого из вас!
Идите смело, в добрый час!

26.07.2019