А китайцы, между прочим

Наталья Сергеева 3
А китайцы,между прочим,
налегали на мышей.
Их не ели даже мухи
(Ни с хвоста и ни с ушей).
Мир заполнили товаром,
Сами ели лишь дерьмо,
Покупая,будто даром
Предлагали им вино.
Обозлилася природа.
Ей,природе, невдомёк,
Что китайскому народу
Был по вкусу тот зверёк.
Вот теперь весь Мир страдает.
А китайцы говорят:"
Вирус "янки" посылают...
И молчание хранят.