Осколки

Василий Бабанский
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Я звонко воспел бы родную страну,
                Пока над ней ворон не вьётся.
                Ношу в своём сердце я песню одну,
                Но что - то она не поётся...

                ***

                Рай посулив тебе и мне,
                Наш кандидат вовсю старался:
                " Проснётесь вы в другой стране..."
                Но лучше б я не просыпался.