Я не устал совсем от суеты...

Рувимка
Я не устал совсем от суеты,
Но, по привычке, делаю, что надо..
И нет, пожалуй, в том моей вины,
Что горькая берёт, порой, досада...

Что всё не успеваю охватить
И солнце ускользает в час заката...
Что каждый день хочу тебя забыть,
Но в этом ты совсем не виновата...

Так суждено... Здесь Карма нас свела,
За прошлых жизней бойни получаем,
И на весах - минувшего дела,
Здесь счастливы, а там, увы,  -  страдаем...

За всё расплата! Но не так как мы,
Себе вину рисуем по картинке...
Мы, дети народившейся весны
И капелек стекающих по льдинке...