Недоступная

Алексей Дмитриенко
Я хотел бы сказать тебе эти слова,
По ночам и с утра, днём схожу я с ума,
Запрещён утончённый твой вкус для меня,
Мне не быть с тобой рядом, что за беда!
Не дышать твоим запахом и не целовать,
Не шептать и не трогать всю твою стать!
Я влюблён, и любовь тебя ранит меня,
Но я сильный, я выдержу, ради хрупкой – Тебя!

27 ноября 2018 года
#цвет_off_недоступная