Наурыз

Наталья Михайловская
Полей зелёные шелка.
Равнины, реки и озёра.
Всё это Родина моя!
Мой Казахстан! Как ты мне дорог!

Вдыхаю каждою весной
Твоих степей хмельную волю.
Ты сердцу близкий и родной!
Мой Казахстан! Просторов море!

И праздник, что народ хранит,
С весной и песнями встречаем.
Пускай до неба долетит
И унесёт с собой печали!

Мой Казахстан! Радушный край,
Где юрты всем прохожим рады!
Живи! Люби! Свети! Играй!
Нет лучше для меня награды!

Цвети, Казахская земля!
Народов дружное сплетенье!
В душе навеки у меня!
Мой Казахстан! Весны творенье!

Наташа Михайловская 20 марта 2020