Светка

Александр Сергеевич Гуляев
Чуть-чуть кокетлива, проста
Девчонка Светка есть одна.
На вид в ней всё располагает –
А что внутри её, кто знает?

Что там за думы, за мечты?
Её заманчивы черты.
Обманет, глупо, хорошо...
И ускользнёт холодной льдинкой
Из рук моих, Ну вот и всё.