В субботу 50

Инна Карлина-Одобеско
И вот случился мой полтинник.
Сказав, всё впереди, соврёшь.
Такой я грустный именинник,
Не рада. Юбилей. Ну что ж.

Соври, про молодость немного,
Скажи теперь про красоту,
Приму я всё , поверь не строго,
Соври в мой день, на прямоту.

Года остановить не в силах,
Ты о любви мне не соври.
И жизнь не меряется в цифрах,
Давай пропадём до зари.