Твой запах

Андрей Еричев
Твой ароматный, нежный запах страсти
С ума меня сводил всю ночь
Ты словно ангел что пришёл украсть
Меня к себе, заметив эту ночь

Я не открою никому глаза
Пускай все думают что так и нужно
Я открываю нежно, не спеша
И делаю всё то, чтоб было душно

Твой запах так и манит к тебе снова
И я влюблен в него как и в тебя
В тот день, когда я был лишь казанова
Твой запах сделал так, чтоб я любил тебя...