Ненависть к той, которая этого не заслуживает

Алексей Дмитриенко
Мы почти не общаемся,
То молчим,
То ругаемся,
Друг на друга срываемся,
Пятисотый день так…

Я тебя ненавижу,
За то, что нравишься,
Делаю вид.
Влюблён.
Не сказать.

16 марта 2020 года
#цвет_off_ненависть

Рис. Егор Дмитриенко