Утро непорочно и надеждно...

Наиль Тахир
***

Утро непорочно и надеждно!
Как в молитве обращусь к лучу,
Он к любимой прикоснется нежно,
Скажет за меня - “Люблю”.

На лице румянец нежный,
Безмятежен сонм твоих ресниц.
А улыбка непорочна, белоснежна.
Узник я твоих темниц.

Ночь забыта, день стирает память.
Верен я твоим изысканным речам.
Жизнь, себя лишь позабавит,
Ноша - неподъемная моим плечам.

23.09.2019г.