Хулиганское

Виктор Соборский
Твой папа был точнее ювелира
В ту ночь, когда взошла твоя звезда.
Мне до п.. другие бабы мира,
Мне важно лишь твое услышать "Да".
Всего лишь ночь.. мелькнула как мгновенье,
А ты так близко, в сердце, видит Бог..
Ты мой цветок, мой лучик вдохновенья.
Ты позовешь - и я у твоих ног.
Твой звонкий смех мне счастьем греет душу,
Когда ты плачешь, в сердце острый нож.
И если ты в сомнениях - я не струшу.
Меня е..т лишь то, как ты живёшь.
Какое платье на тебе сегодня? Что на ужин?
И почему расстроена с утра?
Я знаю, что тебе я тоже нужен..
Молчание твое лишь мишура,
Что омут страсти прячет под собою.
В твоих глазах я утону, моя звезда.
Мне по х.. другие, я не скрою.
Мне важно лишь твое услышать "Да".