Баллада о богатырях

Артем Терищев Первый
Промелькнул над закатом кречет,
Выползали менты из щели,
Печенеги сажали печень,
Разгрызая во тьме печенье.

Засыпала листвой природа,
Заглушала то крик, то выстрел.
Докопались менты к народу,
Стали требовать пункт прописки.

Засверкали огнями дали,
Всколыхнулось пространство ратью,
Печенеги достали сабли,
Вилы, кельмы, и перфоратор.

Голос старшего слух царапал,
Растекался степною грязью,
Но ментов не возьмёшь нахрапом,
Погрузили бойцов в УАЗик.

Пробежался рассвет по крышам,
И по воду пошла Аксинья..
Печенегам печатью свыше
Запрещается въезд в Россию!