месяц март

Зоя Крижановская 2
______________________________________
Март дошёл до Украины
С вирусом давно,
Но цветущий куст калины
 Постучал в окно.
Заигралась Украина,
Думая о нас.
Где застряла медицина,
В этот сложный час?
Ведь по правилам науки
Украина моют руки.
Спецодежды нет запаса,
У врачей пустая касса..
Ты не плач, простой народ.
Может вирус сам умрет.
Не сдавайся, Украина,
Зацветёт твоя калина!
    Зоя Крижановская