неустойчивое небытие

Пётр Ширх
Слышу дыхание ветра

и вот зажглись фонари

натянуты на ногах гетры

и что-то мелькает внутри

странное больное ощущение

как будто нет меня

картинка резко меняется

теряется лыжня

и вокруг никого

какие-то тонкие линии

из под широких глубин

серые звуки