Я родом из детства...

Татьяна Макарова -Соловьева
Я родом из детства,
Из давности давней,
Где елей соседство
У просеки дальней.

Казалась тропинка
Туда бесконечной,
Была мне осинка
Подругой беспечной.

И верилось в сказку,
И в небыль, и в чудо,
Того лета краски
Вовек не забуду…