Помнишь ли ты...

Антонина Браилко
Может вспомнишь меня, может нет...
Не расстроюсь и не обижусь.
Сколько зим прошло ,сколько лет...
И ,наверное,с тобой не увижусь.

Я живу далеко,далЕко.
В солнечной красавице—стране.
Мне такая выпала дорога.
Ну а ты как живёшь?
И с кем?...

Май.2016.Италия.