Прощание

Альбина Белозерова
Любви, как и цветам, нужно тепло: цветам - солнца, любви - тепло души.

Кончилось лето, и с ним
Уходят от нас цветы.
Надолго ли мы сохраним
Чувства своим и мечты!?

Жизнь утекает сквозь пальцы,
Словно вода по весене.
Думы и мысли-скитальцы
Давят на сердце мне.

Темная ночь у порога,
За тучами спит луна,
Тихо идут по дороге
Вечность и тишина.

С грустью окно открываю -
Кидаюсь в объятия тьмы.
Я не усну, так как знаю:
Завтра расстанемся мы!