****ец всему

Пётр Ширх
сегодня был дерьмовый день
нечего делать и не с кем поговорить
итти куда то очень лень
да и новое уже надоело творить

****ец всему
иду ко сну
всему ****ец
когда же конец ?

я выпил чаю и съел всю колбасу
но почему-то все равно хочется жрать
вот это и есмь ****ец всему
когда в холодильнике пусто и не на што еды купить