Кошка и Женщина...

Тиана Иванка
А кошка видит очень много...
И чует сразу она чужого,
Царапать если надо будет,
Ласкает только она родного.
Она как хищник, если тронут,
Защита в ней как оборона,
Очень отважна, это правда,
И защищаться будет храбро.
А если вдруг заботу видит,
Душой мурчит, закрыв глаза,
Подарит мягкости дремоту,
Откроет доступ... Красота...
Кошка и Женщина, едины,
В защите рода воедины...
Покажет своему Мужчине,
Что с верою, неразделимы...
В глазах её миры фантазий,
И тяга к ней необъяснима...
Сканирует всё зорко, ясно,
Магнит в ней явно, мегасила...
Да, кошка видит очень много...
Хвост, показатель не всегда,
Но, если выбрала особо...
То покоряет все сердца...


                03-20.03.2020