В кабаках сидят по долгу, а потом по бабам спать!

Анатолий Пруцко
Вот и пятница приходит
Лучше лунный чем четверг
За конюшню конь выходит
И копытами наверх

От работы кони дохнут
Заорал какой то плут
По работе мало сохнут
Хлестанули кнутом круп

Отпахали бедолаги
На спине теперь лежат
А погонщики ватагой
В кабаки поди летят

Конь задумался лежащий
Может врезать стопку где
Водки взять где настоящей
И кобылу налегке

Тут кобыла подкатила
Носом тыкнула его
На себя его взвалила
На конюшне ни кого

Так и люди пашут много
Радость в пятницу опять
В кабаках сидят по долгу
А потом по бабам спать...