Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Ум разбивает мир на тысячу осколков.
                Сердце склеивает их воедино."
                Стивен Левин

Ничто не проходит бесследно,
По свету нас всех разбросав;
И мы,поступая неверно,
Теряем на встречу права...

Так пусть же беда не приходит,
Нам  Разум и Жизнь сохранив;
И будем всегда на Свободе
В любые,что дадены,дни.

Пусть сердце,как в юности,бьётся,
Продолжив намеченный путь;
И женщина пусть улыбнётся,-
Ты только о ней не забудь.

         20.03.2020г.