Дома

Александр Тяпкин-Чурсин
ДОМА
Взлетали на воздух дома -
И падали с шумом на землю.
Лишился Лукавый ума.
Я славы его не приемлю.
Лукавый внушил подлецам:
"Убийство - деянье благое".
Ведь делал он это и сам,
Святых избивая ногою...
Мне слышится девочки стон.
Её придавило балконом.
Дождались конца мы времён,
В котором не место иконам.
Опять воцарилась чума,
Пришедшая из скотобоен...
Взлетали на воздух дома.
Я знаю, кто в этом виновен!
2020