3-й стишок раскраска загадка для детей

Андрей Александрович Кабанов
Может, сидит там «девица в темнице»
Очень быть может «коса на улице».
Разные эти бывают темницы:
Куча конфет, чтоб зубам развалиться…
Осенью – «тучи – темницы», не спится,
Ведь урожай не весной повторится.
Как же узнать, это что за девица?
А угадаешь, то ты, - как Жар-птица!