Половина

Алена Шароглазова
Поверь, есть твоя половина,
Предназначенная судьбой.
Тот единственный, ТВОЙ мужчина,
Всегда будет рядом с тобой.

И однажды, совсем внезапно,
Он к тебе, долгожданный, придет.
Ведь любовь торопить не надо,
В нужный час она вас найдет.