Потустороннее

Гоша Никитин
В той удалённости известной
ему знакомо всё давно,

Скитался по трущобам местным
заглядывал в окно,

Потустороннее, встречаясь
скрывалось в темени ночной,

Знакомое чужим казалось
в той атмосфере неземной,

Он возвращался на орбиту
над повседневностью кружить,

А так хотелось хоть немножко
с потусторонним подружить.