Карантин

Игорь Северенков
Приказал директор строго
Гигиену соблюдать,
Ничего нигде не трогать,
Никого не обнимать.

Информировал про вирус,
Что в короне к нам идёт,
И про то, что не опасен,
Он для тех, кто водку пьёт.

Весь завод теперь мечтает
О продленьи карантина,
Водку оптом закупает
Офис-менеджер Кристина.

Каждый день для настроенья,
Мы справляем всё подряд,
Свадьбы, роды, дни рожденья,
Не зависимо от дат.