Её достала безысходность...

Алина Ромашкина
Её достала безысходность,
Не видит выхода совсем.
Пришёл мир словно в непригодность -
От накопившихся проблем.
От боли, бед своих устала,
Сил совершенно будто нет.
И воля к жизни вся пропала,
Исчезли с глаз её блеск, свет.
Вид измождённый,  истощённый,
Не хочет больше ничего.
Взгляд дикий, нервный, отстранённый, 
В душе её темным-темно...