Будем жить, писать, нести добро...

Александр Орлов 44
Мой ответ на рецензию к стихотворению "Поменьше бы таких"...
http://www.stihi.ru/2015/05/31/8086

Рецензия.
---------
Если бы не ты, не ты, не ты,
Был бы день короче...
За твои великие труды,
Любим тебя очень...

Так что ты пиши, пиши, пиши,
Если есть чернила...
Рецками своими нас тешИ,
Александр милый...

Радость нам дари, дари, дари,
Пока солнце греет...
Список только чёрный убери,
Лучше поскорее...

Почитатели твоих рецензий...Я и моя компания. С уважением Люба...

Мой ответ:
-----------

Любочка, ведь я простой морпех,
Просто много повидал по жизни...
И, не претендую на успех,
Но, хочу чтоб мысли не прокисли...

А про "Чёрный список" - это край,
Ты же знаешь, как порой кусают...
Не люблю пустой собачий лай,
И когда лицом в дерьмо макают...

Будем жить, писать, нести добро,
Чтоб улыбки украшали лица...
Уважаю Вас давным давно,
Как прочту, так есть к чему стремиться...