Что есть истина?

Александр Рюсс
Богам  не  свойственно  стареть,
Но  как  бы  не  был  ты  отважен,
Нагую  правду  лицезреть
Не  торопись,          
             хотя  бы  даже
Сам  попросил  её  раздеть.