Моя подруга!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Идёт метель
Лютует вьюга
И на душе
Не по себе...
За то есть ты!
Моя подруга!
Поможешь мне
В любой беде...

Я это
Очень понимаю,
Я это
Очень всё ценю!
Тебя я просто
Обожаю!
А без тебя
Я пропаду...