Я не смогу

Ирина Гагарина 2
Я не смогу остудить свои чувства,
Память, наверное, не разрешит.
Вот потому
И бывает мне грустно,
Вот потому
И тревожнее жить.

Неуловимые тени вселенной
Бледными звёздами светят к утру.
Вот потому
И кажусь себе пленной,
Вот потому
И стою на ветру.

Может быть нужно прочувствовать счастье,
Платье расшить незабудками-в цвет...
Вот потому
Разыгралось ненастье,
Вот потому
Счастья вроде и нет.

Следом, по кочкам, за ним, чтоб вернулось,
Просто расстаться никак не могу.
Вот потому
Появилась сутулость,
Вот потому
Всё, что есть-берегу.