Рекомендация как встретить Новый год

Татьяна Ведякина
Если Новый год достойно
Ты хотел бы встретить дома,
То, во-первых, очень быстро
Набери еды побольше,
И сложи в укромный угол,
Чтобы гости все не съели.

А шампанское и водку
Ты смешай в одной посуде,
Чтоб наутро гости знали,
Что гуляли не напрасно.

Чтобы было веселее
И запомнилось надолго,
Все петарды лучше кучей
Положить на пол, конечно.
А потом поджечь и видеть,
Как бегут соседи быстро.

Чтобы гости быстро-быстро
Все домой заторопились,
Ты побольше манной каши
Предложи друзьям на утро.
И тогда секунд за тридцать,
Вся квартира опустеет.

Вот теперь и можешь смело
Говорить кому захочешь,
Что провел ты праздник этот,
Безусловно, интересно!

декабрь 2006