Моника

Ник Наумов
Билу Клинтону давно
Сон волшебный снится,
Как пьют с Моникой вино
И вкушают пиццу...
Билу снова сорок пять,
В жизни всё отлично,
Билу Моника опять
Делает импичмент...

Моника, Моника,
Выпьем джина с тоником!
А потом в моём авто
Подержи за хоботок...
Моника, Моника,
Поиграем в слоника!
Мы не виделись три дня,
Удовлетвори меня...

Утром Билу говорит
Очень грустная жена:
Бил, ты что? Я - Хилари.
Ты чего во сне стонал?
Неужели ты опять
Видел Монику свою?
Бил, тебе не сорок пять.
Если что - убью!

Моника, Моника,
Выпьем джина с тоником,
А потом в моём авто
Подержи за хоботок...
Моника, Моника,
Поиграем в слоника!
Мы не виделись три дня,
Удовлетвори меня...

Спит спокойно вся страна,
Всё у них отлично,
И теперь ему жена
Делает импичмент...
Бил давно уж, как змею
Монику боится,
И с утра жену свою
Угощает пиццей... 

Моника,Моника...
Моника, Моника...

20.03.2020