Педагогическому Отряду ПО Пламенный

Анна Петровна Галкина
Переживая каждое мгновение,
И не прячась, если вдруг беда,
Накапливали волю и терпение
И не угасали никогда.

Мы всё то, что строилось годами,
Мы- в темном окошке яркий свет.
Искренность и честность движет нами,
И таких, как мы, на свете нет.

Мы пример для нашего отряда,
Или солнца яркие лучи.
В трудную минуту будем рядом,
Нас объединит огонь свечи.

Мы все те, кого не сломит вьюга,
И не испугает бури рёв.
Ценим, уважаем мы друг друга.
«Пламенный» давно наш общий кров.

И куда бы не вела дорога,
Будет в нашем сердце лишь любовь.
Всё пройдет – и беды, и тревога,
Ведь зовет нас лагерь вновь и вновь.

11.08.2009г.