Кто же он?

Борис Данилицкий
 

Бесполезная работа,
Стихотворный беспредел,
Трафареты стихоплёта...
Отчего же похудел?

И не вспахивая, сея,
Мутит воду без бахил;
Он уже не с Енисея
И не с Волги русофил.

Кто же он? – Берите выше!
В психбольницу не берут,
Говорят, нельзя без крыши! –
Покосившиеся тут...

Стихотворец между небом
И планетою завис...
- Ни единым, братцы, хлебом
Живы мы! А я Борис!