Снежинки... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Снежинки дружно водят хоровод,
Вернулся в марте,
          в город, новый год.
Летит пушистый,
           белый, белый снег,
И время, снова, начинает бег...
А где-то там, за точками дождя,
В избушке ветхой прячется весна!


       @