Переболело. Отпустило. Перегорело

Виктория Зиневич
Вздох. Взгляд в небо.
Я ощутила счастье,
Не связанное с тобой.
Я была больна. Отчасти.
Не в этот раз. Я чувствую себя живой.

Переболело.

Вздох. Лучи ласкают.
Я ощутила счастье
В чистом виде. Без ГМО,
Без химии. Фальшивой страсти,
Любви... как крепкое вино.

Отпустило.

Вдох-выдох. Могу дышать.
Я видела тебя во всём,
Но не сегодня. Прости!
Ещё вчера как керасин с огнём,
Уже сегодня - ты остыл.

Перегорело.

Будь уверен: справлюсь.
От отчаяния до вершин.
Там, где я ждала любви,
Оказалось, нет давно души.