Когда слишком много на сердце вопросов

Станислава Дмитриева
Когда слишком много на сердце вопросов
И кажется, будто сейчас разорвёт,
Ты - как настоящий прожённый философ -
Скажи себе: всё непременно пройдёт.

Когда тебе пусто и хочется срочно
Заткнуть эту чёрную бездну в груди,
Не думай, что это нельзя и порочно,
А просто иди, куда тянет идти!